Ativando mensagem de ferias no webmail

É muito simples ativar a mensagem de ferias para seu e-mail, acesse o webmail http://webmail.cronengenharia.com.br e faça login.

No canto superior direito do webmail, clique no ícone (engrenagem) e depois clique em ”Configurações do Google Mail“, confira na imagem abaixo.

Ok, agora vai abrir a nova tela (Confira na imagem) desça até até encontrar o item “Resposta automática de férias:“.

Agora é simples marque a opção resposta de feiras ativada, coloque a data de inicio e fim das ferias, o assunto do e-mail que as pessoas vão receber e o conteúdo do e-mail.

Depois disso é só salvar as alterações.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :